È uscito Ridi paiasso Reload, disponibile in Compact Disc, Long Playing e Digitale

RIDI PAIASSO RELOAD DI SIR OLIVER SKARDY NEI NEGOZI CON IL NUOVO SINGOLO CENTRO DI GRAVITÀ PERMANENTE

 

È uscito Ridi Paiasso Reload, il nuovo progetto di Sir Oliver Skardy per il 2016. Una versione aggiornata del suo ultimo album Ridi Paiasso! che contiene la sua originale interpretazione del popolare brano di Franco Battiato Centro di gravità permanente.

No voio star su un Centro Temporaneo Permanente, par far da prigioniero parchè no go fatto niente”: Skardy, ancora una volta, usa il suo linguaggio originale e pungente allo stesso tempo, denunciando la condizione di migliaia di persone che scappano da guerre provocate dai propri Paesi in guerra, nell’indifferenza dei capi di stato e dei politici.

Skardy in questo nuovo progetto con la direzione artistica di Paolo Baldini, vuole ampliare e perfezionare l’album che considera il migliore della sua carriera, ma quello forse meno arrivato al pubblico. Ascolta Ridi paiasso Reload su Youtube (link)

All’interno dell’album sono presenti molte collaborazioni provenienti da diversi mondi della musica italiana come: Paolo Belli in Firulì Firulà, Natalino Basso in Europei, Elio in Cinesi, Nevruz in Tuto normal e a sua insaputa Maurizio Landini in Fiom Fiom. Nomi interessanti anche tra i musicisti che hanno contribuito alla realizzazione di Ridi Paiasso Reload: il basso di Paolo Baldini (ex Africa Unite e produttore di TARM e Mellow Mood), la batteria di Luca Masseroni (TARM), Valerio “Voleno” Silvestri, Francesco Duse e Marco “Furio” Forieri (Pitura Freska), Giulio Saltini, Elia Garutti e Pietro Orlandi (Le OssA).

Ridi Paiasso Reload e la cover di Centro di gravità permanente è disponibile anche nella versione digitale su Amazon (link), iTunes (link) e in streaming su Spotify (link) e molti altri.

Questo sito utilizza Cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui
  Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Continua